Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder praktische Erfahrungen in der Küche
Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil Gerne Berufs- / Quereinsteiger Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot
: Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln und der Zubereitung von Speisen für größere Personenzahlen. Kenntnisse im Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Flexibilität, Organisationskompetenzen
: Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln und der Zubereitung von Speisen für größere Personenzahlen. Kenntnisse im Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Flexibilität, Organisationskompetenzen
nötig, vor Ort lernbar) Ihr Profil Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil Gerne Berufs- / Quereinsteiger/innen Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
Erledigung der anfallenden Reinigungs- und Spülarbeiten Ihr Profil Erfahrung in Gastronomie und Hauswirtschaft Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise Sehr gute
: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und an Wochenenden
Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft
- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und an Wochenenden. Unser Angebot
idealerweise Erfahrung im Bereich KücheDu bist mindestens 18 Jahre altDu sprichst gut Deutsch oder EnglischEinsätze am Wochenende und Feiertagen machen Dir nichts aus Wir bieten Dir Die Mitarbeit bei vielen
Erfahrungen in der Küche Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften schnelle Auffassungsgabe Teamplayer sauberes, qualitätsbewustes Arbeiten ------ Wir bieten: Wir bieten: unbefristetes Arbeitsverhältnis
HACCP Richtlinien und Reinigungsplan Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Profil: Erfahrung in der Produktion ist von Vorteil Erste Berufserfahrung aus der Lebensmittelbranche bzw. mit dem HACCP
Arbeitsatmosphäre in einem multiprofessionellen Team Worauf wir uns freuen Optimalerweise liegen erste Erfahrungen in der Hauswirtschaft/Gesundheitswesen vor, Quereinsteiger ebenfalls willkommenIhre Zuverlässigkeit
& Zubereitung der Speisen Du übernimmst Kassiertätigkeiten für den Kantinenbereich Das bringst du mit Erste Erfahrungen in einer Großküche oder in der Gastronomie Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
sicher. Sie sorgen für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich. Ihr Profil Sie bringen eine 3-jähirge Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufspraxis in diesem Bereich mit. Erfahrung
nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse
Koch (m/w/d) Für ein peruanisches Restaurant in Mannheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) mit Erfahrung in der Zubereitung von südamerikanischen Speisen
------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einschlägige Erfahrung in der Frühstücksküche - Leidenschaft für die Zubereitung frischer und qualitativ
des Küchenbetriebs Reinigung und Pflege: nach Beendigung der Arbeiten sorgst du für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und der Reinigung und Pflege
und Pflege der Essbereiche, Küchenräume und -ausstattung Diese "Zutaten" bringen Sie idealerweise mit: Freude am Umgang mit älteren Menschen erste Erfahrungen in der Küchenarbeit ein kollegiales Auftreten
Erfahrungen in der Küchenarbeit ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams bei K&S ! Ihr Ansprechpartner Ines
des Küchenbetriebs Reinigung und Pflege: nach Beendigung der Arbeiten sorgst du für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und der Reinigung und Pflege
nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse
- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung sind Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
und Pflege der Essbereiche, Küchenräume und -ausstattung Diese "Zutaten" bringen Sie idealerweise mit: Freude am Umgang mit älteren Menschen erste Erfahrungen in der Küchenarbeit ein kollegiales Auftreten
der Essbereiche, Küchenräume und -ausstattung Diese "Zutaten" bringen Sie idealerweise mit: Freude am Umgang mit älteren Menschen erste Erfahrungen in der Küchenarbeit ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
Stellenbeschreibung Sie suchen eine neue Herausforderung in Frankfurt (Oder)? Haben Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft / Küche? Dann haben wir Ihren neuen Job für Sie !!! Das dürfen Sie erwarten
Erfahrungen im Servicebereich sind von Vorteil
Speisen Portionierung der Salate und Desserts Transport und Bereitstellung der Speisen Speisen- und Getränkeausgabe Tägliche Reinigung des unmittelbaren Arbeitsplatzes Unsere Anforderungen Erste Erfahrung
Sie für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und der Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel wünschenswert hohes Maß an Hygienebewusstsein, Zuverlässigkeit
, Kleidung und anderen Textilien Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowie der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln
Jahre Berufspraxis in diesem Bereich mit. Erfahrung in der Zubereitung von Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und individueller Bedürfnisse von Senioren bzw. Pflegebedürftigen wären
zu Ihren Aufgaben. Arbeitgeber KATHARINENHOF Der KATHARINENHOF® ist seit 1990 im Bereich Wohnen und Pflege für ältere Menschen aktiv. Mit dieser Erfahrung im Rücken und einem innovativen Konzept im Blick betreibt
Der KATHARINENHOF® ist seit 1990 im Bereich Wohnen und Pflege für ältere Menschen aktiv. Mit dieser Erfahrung im Rücken und einem innovativen Konzept im Blick betreibt das Unternehmen Pflegewohnanlagen
Berufspraxis in diesem Bereich Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und individueller Bedürfnisse von Senioren bzw. Pflegebedürftigen wären wünschenswert
Das bringst du mit: Idealerweise, aber nicht zwingend, erste Erfahrungen im Service oder im gastronomischen Bereich Freundliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen Teamfähigkeit und Flexibilität
die Speisen mit Liebe zum DetailSie sorgen für den reibungslosen Ablauf in der Küche Brauchst du besondere Qualifikationen? Erste Erfahrungen in der Großküche oder als Beikoch (m/w/d
zum DetailSie sorgen für den reibungslosen Ablauf in der Küche Brauchst du besondere Qualifikationen? Erste Erfahrungen in der Großküche von VorteilQuereinsteiger (m/w/d) willkommenoptimalerweise
Ruhetaggroßteils kalte KücheArbeiten in attraktiver Location und in einem tollen Team Ihre Qualifikation: Gute DeutschkenntnisseEs ist von Vorteil, wenn Sie Erfahrungen als Koch oder in der Zubereitung von Sushi
in Wort und Schrift eine Fortbildung zum diätisch geschulten Koch (DGE) wäre von Vorteil Sie haben idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften
Was Sie mitbringen Sie haben idealerweise Erfahrungen im gastronomischen Bereich oder der Speisevorbereitung. Freundlichkeit, Motivation, Flexibilität und Teamgeist zeichnen Sie aus. Sie sind Gastgeber, ob privat
Weiterbildung zum diätisch geschultem Koch (m/w/d) Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in der Großküche engagiertes, selbstständiges Arbeiten sowie ein hohes
, Kleidung und anderen Textilien Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowie der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln
in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowie der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln erste Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung hohe soziale Kompetenz, persönliches
Sie für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und der Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel wünschenswert hohes Maß an Hygienebewusstsein, Zuverlässigkeit
in der Küche Dein Profil: Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowie der Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln erste Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung hohe soziale Kompetenz, persönliches
in Wort und Schrift eine Fortbildung zum diätisch geschulten Koch (DGE) wäre von Vorteil Sie haben idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften
und Lagerhaltung von LebensmittelnEinhaltung der Hygienevorschriften nach den gültigen Richtlinien Ihre Qualifikation: Erste Erfahrung im Bereich Gastronomie oder Bistro von Vorteil, jedoch nicht zwingend