zu Ihnen: Sie haben eine abgeschlossenen Ausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder einer vergleichbaren Ausbildung im Lebensmittelbereich im Gepäck Etwas Erfahrung in der Käseherstellung sowie Betriebsraum
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis für Maschinen / Anlagen Kenntnisse in World und Excel Was WIR anbieten: Stundenlohn ab 22€ Bis zu 30 Tagen Urlaub pro Jahr Vollzeitbeschäftigung
Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbares Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis für Maschinen / Anlagen Kenntnisse
HygienebewusstseinBereitschaft zur SchichtarbeitKenntnisse in MS Office und Fähigkeit zur Bedienung von in Anlagen integrierten TerminalsGute Deutschkenntnisse Bei uns zählen Ihre Erfahrungen und Stärken. Wir freuen
Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-technologin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise im Bereich Molkerei Kenntnisse
der Produktionsdaten sowie Reporting an Vorgesetzte IHR PROFIL: abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder ähnliche Berufe Erfahrung in der Bedienung von Maschinen ist wünschenswert Teamfähigkeit
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Ambition Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
Was Du mitbringst: Eine Berufsausbildung im Umfeld der Lebensmittelindustrie, idealerweise als Milchtechnologe oder vergleichbarem Berufsbild Erfahrung im Produktionsunternehmen und in der Bedienung von Maschinen
Teil des Teams in einem Unternehmen mit über 50 Jahren internationaler Erfahrung und Erfolg zu werden Wir sind laut Focus Business unter den besten Dienstleistern im deutschsprachigem Raum und kümmern
sowie ein ausgeprägtes technisches Verständnis in Bezug auf die Abfüllung und Verpackung von Nahrungs- und Genussmitteln Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung sowie ein hohes Maß an sozialer Kompetenz
Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder ähnliche Berufe sowie Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen Gesundheitspass erforderlich (wir übernehmen die Kosten!) Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer, Milchtechnologen, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrung im genannten Aufgabenbereich
Kontakte zu Unternehmen der Region durch langjährige Marktpräsenz Passgenaue Auswahl der richtigen Position auf Basis Ihrer Qualifikation, Erfahrung und persönlichen Wünsche Intensive Vorbereitung
und entsprechende Erfahrung in der Handhabung von elektronisch gesteuerten Anlagen Zuverlässige, eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise Idealerweise Kenntnisse im Umgang mit SAP und PROLEIT
als auch zu mittelständischen Firmen in der Region Passgenaue Auswahl der richtigen Position auf Basis Ihrer Qualifikation, Erfahrung und persönlichen Wünsche Intensive Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch bei unserem
und im Umfeld Besondere Beachtung der Arbeitssicherheitskultur Unsere Anforderungen Ausbildung vorzugsweise als Milchtechnologe oder in einem technischen Beruf und/oder mehrjährige Erfahrung