in wechselnden Schichten, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Arbeitszeiten: Mo.-Do. 06
von Arbeitsflächen, Geräten und Geschirr Anforderungen: Bereitschaft zur Arbeit in wechselnden Schichten, auch an Wochenenden und Feiertagen Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Erste Erfahrungen im gastronomischen
bis 13:30 Uhr Anforderungen: Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Wir bieten: Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß eingearbeitetAusreichende
unseren HACCP-Richtlinien Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Spüler mit: Erfahrung im Küchen- und Spülbereich wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich - Quereinsteiger sind herzlich
- und Sauberkeitsstandards gemäß unseren HACCP-Richtlinien Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Spüler mit: Erfahrung im Küchen- und Spülbereich wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich - Berufseinsteiger
bei einfachen VorbereitungsaufgabenAufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards gemäß unseren HACCP-Richtlinien Das bringen Sie mit: Erfahrung im Küchen
- und Sauberkeitsstandards gemäß unseren HACCP-Richtlinien Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Spüler mit: Erfahrung im Küchen- und Spülbereich wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich - Berufseinsteiger
Vebego Deutschland mit Hauptsitz in Wuppertal gehört zu den Branchenführern im Bereich Immobiliendienstleistungen und Facility-Services. Jahrzehntelange Erfahrung, 8.500 Mitarbeitende
"/Catering in Köln: Abgeschlossene Schulausbildung Ausbildung im Bereich Küche/Gastronomie von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie/Küche vorteilhaft Quereinsteiger mit Erfahrung/Kenntnis
in allen BereichenEinhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie mit für Ihre Tätigkeit: Erfahrung in der Küche ist wünschenswertGute DeutschkenntnisseAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden
mit: Erfahrung im Küchen- und Spülbereich wünschenswert - Quereinsteiger sind herzlich willkommen Deutschkenntnisse zur besseren Verständigung im Team Pünktlichkeit und Teamfähigkeitpositives und sympathisches
und -geräten nach Anweisungallgemeine Reinigungsarbeiten in der KücheEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Das bringen Sie für die Tätigkeit in der Kantine mit: Erfahrung in der Küche
- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich offen für wechselnde Arbeitsorte bei verschiedenen
in der KücheEinhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit mit: Erfahrung in der Küche (Kantine, Großkantine, Restaurant) wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
in der KücheEinhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für die Ausübung der Tätigkeit mit: Erfahrung in der Küche (Kantine, Großkantine, Restaurant) wünschenswert, aber nicht zwingend
und Desinfektionspläne Warenannahme und Verräumung Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter oder vergleichbare Erfahrungen Berufserfahrung in den genannten Aufgaben wünschenswert Qualitäts
und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches, der dazugehörigen Geräte und sonstigen Räumlichkeiten Lagerarbeiten, Transport von Lebensmitteln Unsere Anforderungen Quereinsteiger willkommen Erfahrung im Bereich
und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches, der dazugehörigen Geräte und sonstigen Räumlichkeiten Lagerarbeiten, Transport von Lebensmitteln Unsere Anforderungen Quereinsteiger willkommen Erfahrung im Bereich
der SpülmaschineEventuell Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung der SpeisenEinhaltung der Hygienevorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Spüler mit: Erfahrung im Küchen- und Spülbereich
- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß
standardisierter Mahlzeiten gemäß den Studienvorgaben Allgemeine Küchenpraxis mit Fokus auf Präzision und Hygiene Wünschenswert: Erfahrung in der Gastronomie oder ein ernährungswissenschaftlicher Hintergrund