Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Deutsch in Wort und Schrift Bereitschaft zur Nachtarbeit Teamfähig, körperlich belastbar Unser Angebot: Angenehmes Arbeitsklima
- und Kommissioniertätigkeiten Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Deutsch in Wort und Schrift Bereitschaft zur Nachtarbeit Teamfähig, körperlich belastbar Unser Angebot
für das Bedienerpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker, Schlosser oder vergleichbare Ausbildung Bereits erste Erfahrungen mit MIG/MAG-Schweißverfahren Fundierte Kenntnisse in der Pneumatik
von Frischfisch Ausnehmen, Enthäuten, Schuppen, Reinigen Schneiden von Handportionen Ihr Profil: Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Vorkenntnisse als Filetierer (von Vorteil) Fingerfertigkeit Deutsch in Wort
) in der Herstellung von Räucherfisch Ihre Aufgaben: Vorbereitung der Rohware für den Räucherofen Prüfen des Räuchervorgangs unter Einhaltung der Vorgabezeiten Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Mehrjährige Erfahrung
Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Deutsch in Wort und Schrift Bereitschaft zur Nachtarbeit Teamfähig, belastbar Unser Angebot: Ein angenehmes Arbeitsklima
-, Verlade- und Kommissioniertätigkeiten Aufräum- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: gültiger Staplerschein und Erfahrung im Umgang mit einem Gabelstapler Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich
einen Kommissionierer (m/w/d) Ihre Aufgaben: Pack-, Verlade- und Kommissioniertätigkeiten Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Führerschein Klasse B oder höher Deutsch in Wort
für das Bedienerpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker, Schlosser oder vergleichbare Ausbildung Bereits erste Erfahrungen mit MIG/MAG-Schweißverfahren Fundierte Kenntnisse in der Pneumatik
-, Verlade- und Kommissioniertätigkeiten Aufräum- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: gültiger Staplerschein und Erfahrung im Umgang mit einem Gabelstapler Erfahrungen als Kommissionierer
- und Kommissioniertätigkeiten Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Deutsch in Wort und Schrift Bereitschaft zur Nachtarbeit Teamfähig, belastbar Unser Angebot: Ein angenehmes
) in der Herstellung von Räucherfisch Ihre Aufgaben: Vorbereitung der Rohware für den Räucherofen Prüfen des Räuchervorgangs unter Einhaltung der Vorgabezeiten Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Mehrjährige Erfahrung
von Frischfisch Ausnehmen, Enthäuten, Schuppen, Reinigen Schneiden von Handportionen Ihr Profil: Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Vorkenntnisse als Filetierer (von Vorteil) Fingerfertigkeit Deutsch in Wort
einen Kommissionierer (m/w/d) Ihre Aufgaben: Pack-, Verlade- und Kommissioniertätigkeiten Ihr Profil: Erfahrungen als Kommissionierer im Lebensmittelbereich wünschenswert Führerschein Klasse B oder höher Deutsch
in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung von Fisch Erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Kenntnisse in der Betriebshygiene und Arbeitssicherheit Erfahrung in der Organisation
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
der Außenbereiche zu bewahren und die Sicherheit zu fördern Schnitt und Pflege von Hecken und Bäumen Ihr Profil: Erfahrung in der Garten- und Landschaftspflege (z. B. Unkrautentfernung, Heckenschnitt, Pflege
nachweisen Erfahrungen in den Bereichen E-Business und EDI haben Sie bereits gesammelt Sie können mit Dateiformaten wie EDIFACT, XML, VDA, XLSX, CSV etc. und Kommunikationswegen wie AS2, OFTP2, sFTP, FTPs
Normen und Vorschriften der Elektrotechnik Erfahrung im Umgang mit SPS-Steuerungen Grundkenntnisse in der Pneumatik körperlich belastbar, selbstständig, zielstrebig, teamfähig, kommunikations
der aktuellen Normen und Vorschriften der Elektrotechnik Erfahrung im Umgang mit SPS-Steuerungen Grundkenntnisse in der Pneumatik körperlich belastbar, selbstständig, zielstrebig, teamfähig, kommunikations
in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung von Fisch Erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Kenntnisse in der Betriebshygiene und Arbeitssicherheit Erfahrung in der Organisation
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
nachweisen Erfahrungen in den Bereichen E-Business und EDI haben Sie bereits gesammelt Sie können mit Dateiformaten wie EDIFACT, XML, VDA, XLSX, CSV etc. und Kommunikationswegen wie AS2, OFTP2, sFTP, FTPs
der Außenbereiche zu bewahren und die Sicherheit zu fördern Schnitt und Pflege von Hecken und Bäumen Ihr Profil: Erfahrung in der Garten- und Landschaftspflege (z. B. Unkrautentfernung, Heckenschnitt, Pflege
Aufgabengebiet erforderlich Erfahrung mit Oracle-Datenbanken und PL/SQL Erfahrung mit dem ERP-System ProPlan/ProStore wünschenswert Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie wünschenswert Fließende
Verfügbarkeit der Daten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung (z. B. Fachinformatiker/in für Systemintegration) oder Studium im Bereich Informatik Mehrjährige Erfahrung in der Verwaltung von IT-Systemen
in einem Handelsunternehmen oder der Konsumgüterindustrie ist von besonderem Vorteil. Alternativ überzeugen Sie durch Ihre Erfahrung im Food-Bereich oder im Private-Label-Segment eines produzierenden Unternehmens (FMCG
Aufgabengebiet erforderlich Erfahrung mit Oracle-Datenbanken und PL/SQL Erfahrung mit dem ERP-System ProPlan/ProStore wünschenswert Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie wünschenswert Fließende
Verfügbarkeit der Daten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung (z. B. Fachinformatiker/in für Systemintegration) oder Studium im Bereich Informatik Mehrjährige Erfahrung in der Verwaltung von IT-Systemen
in einem Handelsunternehmen oder der Konsumgüterindustrie ist von besonderem Vorteil. Alternativ überzeugen Sie durch Ihre Erfahrung im Food-Bereich oder im Private-Label-Segment eines produzierenden Unternehmens (FMCG