Sie für Ihre Tätigkeit als Diätassistent mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent, Ernährungsassistent oder ÖkotrophologeMindestens erste Erfahrung in einem vergleichbaren Job
mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent, Ernährungsassistent oder ÖkotrophologeMindestens erste Erfahrung in einem vergleichbaren Job in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne im Pflege
mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent, Ernährungsassistent oder ÖkotrophologeMindestens erste Erfahrung in einem vergleichbaren Job in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne im Pflege
mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent, Ernährungsassistent oder ÖkotrophologeMindestens erste Erfahrung in einem vergleichbaren Job in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne im Pflege
Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d) Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln, in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in der Großküche engagiertes, selbstständiges Arbeiten sowie ein hohes Maß
zum Diätassistenten (m/w/d) Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln, in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in der Großküche engagiertes, selbstständiges Arbeiten sowie ein hohes Maß
der HACCP-Richtlinien Darum passen Sie zu uns. Sie bringen mit: eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
haben. Sie bringen Erfahrung in der Ernährungsberatung mit, arbeiten sicher mit den gängigen MS-Office-Anwendungen und haben Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit . Teamfähigkeit , Flexibilität sowie
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) oder ein Studium der Ökotrophologie mit mindestens 100 ECTS haben. Sie bringen Erfahrung
eine bestehende oder angestrebte Zusatzqualifikation enterale/parenterale Ernährung VDD Praktische Erfahrungen Aktuelles Gesundheitszeugnis, Belehrung und Schulung nach §§ 42,43 IfSG Gepflegtes Erscheinungsbild
eine bestehende oder angestrebte Zusatzqualifikation enterale/parenterale Ernährung VDD Praktische Erfahrungen Aktuelles Gesundheitszeugnis, Belehrung und Schulung nach §§ 42,43 IfSG Gepflegtes Erscheinungsbild
Erfahrung in der Umsetzung der DGEM, DGE und VDD LeitlinienKontaktfreudigkeit, Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen zeichnen Sie ausAls Einrichtung eines katholischen Trägers wünschen
die ambulanten Angebote unserer Einrichtung wahr.Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder Ökotrophologen (m/w/d)Sie besitzen grundlegende EDV-KenntnisseSie haben bereits Erfahrung
Erfahrung in der Ernährungsberatung mit, arbeiten sicher mit den gängigen MS-Office-Anwendungen und haben Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit. Teamfähigkeit, Flexibilität sowie ein hohes Maß
oder im Service bzw. Verwaltung: Unsere Arbeit ist vom Austausch unserer Kompetenzen und Erfahrungen geprägt. Diese Zusammenarbeit bereichert uns und gibt Raum für selbstständiges Denken und Handeln. Möglichkeiten
oder im Service bzw. Verwaltung: Unsere Arbeit ist vom Austausch unserer Kompetenzen und Erfahrungen geprägt. Diese Zusammenarbeit bereichert uns und gibt Raum für selbstständiges Denken und Handeln. Möglichkeiten
dich aus Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung in der Küche Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten Rückfragen? Jederzeit gerne
und deinen Erfahrungen (Tarifvertrag des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA)) Urlaubsanspruch – 30 Tage pro Jahr (bei einer 5-Tage-Woche) Rabatte & Vergünstigungen – Freizeitaktivitäten, Mode, Multimedia
und deinen Erfahrungen (Tarifvertrag des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA)) Urlaubsanspruch – 33 Tage pro Jahr (bei einer 5,5-Tage-Woche) Rabatte & Vergünstigungen – Freizeitaktivitäten, Mode, Multimedia
als staatlich geprüfte Diätassistent*in oder abgeschlossenes Studium in der Oecotrophologie idealerweise bringst du erste Erfahrung im Bereich Reha mit du willst als Einsteiger*in erste Erfahrungen sammeln
mit einem modernen pädagogischen Lehr-Lernverständnis? Sie verfügen idealerweise über Erfahrungen aus dem Verpflegungsmanagement und aus der Ernährungstherapie? Sie haben Interesse an der Gestaltung der Ausbildung
über Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick. Sie sind motiviert, kommunikativ und teamfähig. Erfahrung in digitaler Speiseerfassungssoftware / Mahlzeitenbestellsystem (vorzugsweise JOMOsoft). Eigeninitiative