: Erfahrung in der Küche oder Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Hygienebewusstsein und Sorgfalt im Umgang mit LebensmittelnFreundliches AuftretenTeamfähigkeit, Flexibilität
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig Deine Sprachkenntnisse sind mindestens
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
): Du hast einen höflichen und freundlichen Umgang mit unseren Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit
Bewohnern Erste Erfahrung in einer Großküche sind wünschenswert Du arbeitest teamorientiert und zuverlässig *Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen
Ihre Qualifikation: Erfahrung im Küchenbereich wünschenswert Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise Bereitschaft zur Teamarbeit Gesundheitspass erforderlich Ihr Vorteil: Anstellung in einem unbefristeten
Arbeitszeiten von 07:00-15:00 Uhr und 12:00-20:00 Uhr Ihre Aufgaben Vorbereiten der Mahlzeiten Essensausgabe an Bewohner Einhalten von Hygienevorgaben leichte Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung
im Gastgewerbe oder einschlägige Berufserfahrung Erfahrung im Umgang mit Kassen Saubere und hygienische Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse
von Abräumarbeiten im Kantinenbereich Ausführung der anfallenden Reinigungs- und Spülarbeiten in der Kantine Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Bereich Küche von Vorteil Ein gültiges Gesundheitszeugnis
Sie mit: Erfahrung im Umgang mit Kassen Gute DeutschkenntnisseSaubere und Hygienische ArbeitsweiseFreundliche ArtKommunikationsfähigkeit Ihr Vorteil: Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000
, Snacks Reinigung der Arbeitsgeräte Dein Profil Erfahrung im Küchenbereich wünschenswert Gesundheitspass sollte vorhanden sein, kann auch über uns erworben werden Teamfähigkeit, Pünktlichkeit
von Montag bis Freitag. Ihre Aufgaben - Spültätigkeiten - Speisenzubereitung - Essensausgabe Ihr Profil - zuverlässig - pünktlich - Spaß am Umgang mit Menschen/Kindern/Schülern - Erfahrung
und als eine flexible Form der Personalbeschaffung. Mit Erfahrung und Kreativität verknüpfen wir die Bedürfnisse unserer Kunden und die individuellen Stärken unserer Mitarbeiter. Für unsere Mitarbeiter sowie unsere
der Hygienevorschriften (HACCP) Reinigungs- und Spültätigkeiten, um die Küche in Bestform zu halten Essensausgabe mit einem freundlichen Lächeln Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie oder Küchenarbeit – egal ob Profi
von hauswirtschaftlichen Geräten Bei Abwesenheit der Hauswirtschafterin, Blumenpflege Persönlich: Ihr Profil Erfahrung im Umgang mit Menschen mit Behinderung Flexibilität sowie Organisations-, Team- und Konfliktfähigkeit
, Snacks Reinigung der Arbeitsgeräte Dein Profil Erfahrung im Küchenbereich wünschenswert Gesundheitspass sollte vorhanden sein, kann auch über uns erworben werden Teamfähigkeit, Pünktlichkeit
von Montag bis Freitag. Ihre Aufgaben - Spültätigkeiten - Speisenzubereitung - Essensausgabe Ihr Profil - zuverlässig - pünktlich - Spaß am Umgang mit Menschen/Kindern/Schülern - Erfahrung
- und Warmspeisen Unterstützung des Kochs Essensausgabe am Buffet Reinigen der Arbeitsflächen Allgemeine Küchentätigkeiten Ihr Profil: Gute Erfahrung als Küchenhilfe (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie
von Geschirr Ausgabe von Gerichten an Gäste Ausführen von Reinigungsarbeiten in der Küche SIE BRINGEN MIT: Gesundheitszeugnis zwingend erforderlich Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln von Vorteil
Das bringen Sie mit Gute Deutschkenntnisse Grundlegende praktische Erfahrung in der Küchenarbeit Sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Das bieten wir Unbefristeten Arbeitsvertrag Eine Einstellung
nach HACCP Spül- und Reinigungstätigkeiten, um für eine saubere Küche zu sorgen Essensausgabe, bei der Sie für ein Lächeln sorgen können Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie oder Küche – ob Profi
und eine optimale Vorratshaltung zu sorgen Ihr Profil: Leidenschaft für die Arbeit mit Lebensmitteln und ein Auge für Qualität Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen und eine strukturierte Arbeitsweise Freude
HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch oder langjährige Berufserfahrung als qualifizierte KüchenhilfeKenntnisse der aufgabenbezogenen
und LagerungReinigung des gesamten Arbeitsbereich und der verwendeten Geräte nach HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch oder langjährige Berufserfahrung
und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch oder langjährige
- und Reinigungsvorschriften nach HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich Willkommen
als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß eingearbeitetAusreichende Deutschkenntnisse
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß
Verantwortung für die Reinigung anfallender Wäsche in allen BereichenEinhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung
- und Reinigungsvorschriften nach HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen
- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit mit: Erste Erfahrung im Bereich einer Großküche/Kantine wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich Quereinsteiger bzw. Berufseinstieger sind herzlich
der Küche Das wünschen wir uns von Ihnen: Sie haben bereits Erfahrungen als Hauswirtschaftler(m/w/d) oder Küchenhilfe (m/w/d) sammeln können Sie besitzen ein Gesundheitszeugnis und den Nachweis
bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch
bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch
bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch
der Hygiene- und Reinigungsvorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen
und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch oder langjährige Berufserfahrung als qualifizierte
Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß eingearbeitetAusreichende
als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden ordnungsgemäß eingearbeitetAusreichende Deutschkenntnisse
in allen BereichenEinhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenhilfe mit: Erfahrung in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich -Quereinsteiger
in der Küche sowie Kassentätigkeiten in BetriebsrestaurantsIdealerweise Erfahrung im Umgang mit einem modernen Kassensystem im Kantinenbereich und grundlegendes ZahlenverständnisFreundliche und aufgeschlossene
Sie für Ihre Tätigkeit als Beikoch mit: Ausbildung und/oder Erfahrung als Beikoch oder langjährige Berufserfahrung als qualifizierte Küchenhilfe Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien